Эмали

Производители

Просмотренные товары

Грунт эмаль по ржавчине 3в1 Радуга 1,9 кг.

Новый товар

Грунт эмаль по ржавчине 3в1 Радуга 1,9 кг.

Подробнее

380,00 руб

Описание

Грунт эмаль по ржавчине 3в1 Радуга 1,9 кг.

  • Антикоррозионная грунт-эмаль предназначена для преобразования ржавчины, грунтования и окраски чистых и прокорродировавших металлических поверхностей.
  • Имеет высокую стойкость высыхания, покрытие выдерживает механические нагрузки, устойчиво к длительному воздействию технических масел, долговременному воздействию воды.
  • Легко и равномерно наносится кистью, валиком или краскораспылителем.

Грунт-эмаль по ржавчине 3 в 1 Радуга, серая отлично подходит для защитно-декоративного окрашивания различных оснований, а именно металлических поверхностей. В частности, изделие используется в целях преобразования ржавчины, грунтования и окраски чистых и прокорродировавших подложек. Состав отличается высокой стойкостью и устойчивостью к механическим нагрузкам, длительному воздействию технических масел и воды. Продукт легко и равномерно наносится при помощи кисти, валика или краскораспылителя. Для достижения повышенного качества защитно-декоративного окрашивания с металлических поверхностей необходимо убрать различные загрязнения и рыхлую ржавчину, также рекомендуется очистить ранее окрашенные поверхности от непрочных слоёв старого покрытия и произвести обезжиривание.

В этой категории 12 товаров: